19 avril 2014

La photo de la semaine

Comme une suite à ma photo de la semaine dernière.... De mes passages underground  dans le métro parisien dont j'aime photographier les panneaux publicitaires j'ai choisi ce cliché pour Armatia - Mes Instantanés- Un petit clin d'oeil aux gourmand(e)s qui passeront par là ! Les autres photos sont en liens sur le site d'Armatia. Bon week-end de Pâques
Posté par food coaching à 10:05 - - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

18 avril 2014

Le bouquet du vendredi

Pour notre rendez-vous hebdomadaire avec Nelly - Le Mas des Paillasses - et ses fidèles lectrices, voici ma participation du jour : les tulipes de Stanislas.Les autres bouquets seront visibles ce soir au 20 h de Nelly. Ne les manquez pas! Chez Stanilas DRABER, 19, rue Racine 75006 - PARIS Bon week-end de Pâques.  
Posté par food coaching à 12:04 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
17 avril 2014

A méditer

Photo réalisée chez Stanilas DRABER, fleuriste, 19 rue racine 75006 - Paris
Posté par food coaching à 10:17 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , ,
15 avril 2014

Un radis vert : le green meat

Sur mon marché du mardi, la trouvaille du jour chez GASPARD, Place J. DEMY Paris 14° : le radis GREEN MEAT. "Légume essentiel en cuisine asiatique, le radis sert à garnir de nombreux plats, soit cru, soit mariné en saumure. Il peut aussi être finement râpé et ajouté comme condiment ou comme élément de sauce. Riche en vitamine C, en fibres et en amylase, il favorise une bonne digestion. Ses feuilles comportent de nombreux minéraux et vitamines. De meilleure conservation que les radis de printemps, ils peuvent facilement être stocké... [Lire la suite]
Posté par food coaching à 19:48 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,