18 novembre 2012

Théâtre Equestre : Calacas de Bartabas

"Un artiste se consume au feu de sa passion." Lui, c'est Clément Marty, alias Bartabas et son théâtre équestre. Sa troupe, Zingaro du nom de son frison noir avec lequel il construisit, il y  a vingt cinq ans, son premier grand spectacle. Son parcours nous l'avons suivi en assistant à ses nouvelles représentations au fort d'Aubervilliers près de Paris dans ce lieu magique, insolite, atypique qui représente, peut-être, son port d'attache. Le centaure Bartabas impressionne, émerveille, enthousiasme et toujours étonne. Son... [Lire la suite]
Posté par food coaching à 20:16 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

08 février 2012

Chaud...Show...Chocolat

Déguster, apprendre... A Paris, découvrir :  le Choco-Story : musée gourmand du chocolat...Une étape bienfaisante par ces temps de grands froids. Venir y déguster de délicieux chocolats chauds aux divers parfums plus enchanteurs les uns que les autres... "Le cacao fait le bonheur de nos papilles gustatives depuis la nuit des temps : boisson épicée des Mayas et des Aztèques, le chocolat est aujourd'hui un met raffiné apprécié de tous. Parmi les questions le plus souvent posées, nous entendons :"Quelle est l'origine du... [Lire la suite]
Posté par food coaching à 18:22 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,