21 mars 2011

Le printemps et ses composantes selon la M.T.C

Pour la médecine traditionnelle chinoise, voici les différents principes qui se relient au printemps : orientation : l'est, le climat : le vent, l'organe : le foie, l'entraille : la vésicule biliaire, les orifices externes : les yeux, l'organe des sens : la vue, les  sentiments : la colère, la couleur : le vert, la saveur : acide, l'odeur : le rance, la consistance : le dur.
Posté par food coaching à 13:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

03 février 2011

Nouvel an chinois

Aujourd'hui 3 février 2011, la nouvelle année chinoise emprunte les caractéristiques du LIEVRE DE METAL. Ce signe annonce un bond en avant. Prévoyant et réservé, le LIEVRE DE METAL aime cependant le luxe, l'aisance et l'amour.Le voici qui vient musarder dans votre année.... Qu'annonce-t-il? LE MEILLEUR! Bonne année
Posté par food coaching à 12:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
02 janvier 2011

Un joli clin d'oeil de la montagne (photos familiales)

Posté par food coaching à 20:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
31 décembre 2010

La fin d'un cycle, le début d'un autre...

Que s'envolent... les pensées négatives... Place à l'espoir, aux instants de bonheur...Au choix du "être bien", à une bonne santé..Place à l'année nouvelle et ses surprises... Vive 2011 Meilleurs voeux à toutes et tous
Posté par food coaching à 11:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
25 décembre 2010

Joyeux et lumineux Noël à tous

Posté par food coaching à 17:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
20 décembre 2010

Chez Christiane et François : les pommiers normands

Posté par food coaching à 11:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 décembre 2010

L'hiver

Posté par food coaching à 16:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,