22 février 2014

La photo de la semaine

Dans mes publications de week-end en lien avec d'autres blogs, ma photo de la semaine pour Armatia - Mes instantanés - est une regard sur l'entrée du musée du Louvre à Paris, salles des sculptures. Pour consulter les autres photos, vous trouverez la liste sur le blog d'Armatia.
Posté par food coaching à 09:55 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

21 février 2014

Le bouquet du vendredi

Voici venir la fin de la semaine et nos photos du vendredi publiées après 20h par Nelly - Le Mas des Paillasses -  Pour moi ce sera la Jacinthe, fleur du printemps à bulbe, dont le subtil parfum est typique.Jacinthe peut être aussi un prénom ou un patronyme. Bon week-end
Posté par food coaching à 11:44 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
19 février 2014

A méditer

"L'univers est infini et l'est aussi la recherche de la vérité." Zhang Jiuling (678-740)
Posté par food coaching à 14:09 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 février 2014

Le wasabi vous connaissez?

 Découvrir  Cette semaine j'ai découvert le WASABI (dont la traduction en japonais signifie Rose trémière des montagnes), ingrédient de la cuisine japonaise. Il paraît que cette racine est entrée en France depuis 15 ans,  alors que les Japonais la cuisine depuis plus de mille ans. Cet aliment bien VERT - couleur du printemps en énergétique - est destiné à mettre du piquant dans nos assiettes. La racine de wasabi est proposée généralement en pâte  - comme sur la photo, tube de 40 g trouvé dans une grande surface... [Lire la suite]